Мой аутёнок, я с тобой

Анатолий Потаев
Ах, мой Тимур, ах, мой мечтатель,
О чём ты думаешь, сынок.
Что в твоей жизни, что ты любишь,
Мне это право не вдомёк.

Куда твой взор сейчас направлен?
Что познаёшь ты в миг такой?
В какие сказки сон отправлен?
Что думаешь ты в час ночной.

Опять не спишь, мой милый мальчик.
Задумался, грустишь, постой.
С тобою рядом я, твой папа.
Мой аутёнок, я с тобой.

Я утром мультики поставлю,
На вечер сказку расскажу.
Сейчас поспи, уже три ночи.
Мне на работу поутру.