Никогда

Ведоскин Михаил
А если бы меня нестало,
Точнее вовсе никогда,
Моё сознание пропало,
Я не родился бы тогда.

Не изменился бы сей мир,
В нём как всегда полно грызни,
У каждого отдельный пир,
Моей нет капли в чаше жизни.

Иль не родился, иль не стало,
Но просто нет сейчас меня,
Совсем не жил, но мне не мало,
Узнал ли в строчках ты себя?