в ответ на стих

Вероника Кудрявцева
Если кто-то к тебе расположен
Не найдет ни одной причины
Для того, чтобы пачкаться ложью
Для того, чтоб менять личины.

Никогда не искать отговорки
Нет ли времени, средств?
                - НЕТ ЖЕЛАНЬЯ!
Если нет тебя рядом - все враки
Не нужны мне твои оправданья.

*****
Если нужен ты человеку,
Без проблем набирает он номер.
И причины не знаю, нету
Если только он не помер.

Просто чтобы услышать голос
Просто чтобы спросить - "Как сама?"
Даже если в жизни хаос.
Даже если хреновы дела.

Кому нужен ты, тот несомненно
Все найдет - и время и средства.
Чтобы видеть тебя непременно.
Несмотря на дальность соседства.

Ну а если раз в пятилетку
О тебе вспоминает любовник.
Выбегай поскорее из клетки,
И не суй свое сердце в терновник. 



P.S. Да-да, хорошо говорить на трезвую голову )))