Нескончаемый сон

Ведоскин Михаил
Хочу как раньше я с тобою, сидеть о всяком говорить,
И на лице потом с улыбкой беспечно тихо засыпать.
Пойми я даже не пытался, и не хотел тебя забыть,
Не знаю, что со мной случилось, ведь не хотел так поступать.

С тобой как в сказке всё чудесно, а без тебя лишь страшный сон,
Ты даришь счастье и веселье, с тобой ненастный день прекрасен,
А без тебя погряз я в грёзах, и каждый день вновь снится он.
Он нескончаем, в нём так грустно, вернись и вновь он станет ясен.

Вернись и раздели со мной, то пламя что дала ты раньше,
Оно горит теперь всё ярче, как феникс, ведь переродилось,
Пойдём со мной скорей по жизни и понесём его мы дальше,
Ты скажешь то, что ты согласна? Теперь я счастлив, всё случилось.