Прокуренная комната души

Серик Наурузбаев
             Моему избранному
             автору посвещается!

Прокуренная комната души
И свежий воздух как необходимость.
В ту комнату входить ты не спеши
В той комнате, волчица иль ребёнок.
То плач доноситься, то нежный стон.
То боевая песня, то молитва.
Прокуренная комната души.
Душа свободной от оков волчицы.