Мороженка...

Александр Анисимов 2
Мороженка, сегодня точно мы расстались…
Теперь ты для меня далёкая звезда!
Последний раз недавно целовались-
НО ТАК РЕАЛЬНО СТАЛО СЛОВО-НИКОГДА!
Не буду признаваться в чувствах со слезами,
Уже не назовёшь меня ты «Звездочёт»,
Я не приду к тебе с красивыми цветами,
Мне жаль, что получил нелюбящий расчёт…
Прости меня, что я не так красив, как мачо!
Прости, что я уже не молод, не пацан!
На тройку месяцев хватило мне удачи,
Чтоб залечила ты всю боль сердечных ран…
Прощай моя Любовь, люблю тебя навечно,
Я рад, что ты была приветлива со мной,
Ещё тому, что  в сердце ты вошла -конечно,
А наша встреча-случай для меня святой!