Под небом сказочно прекрасным

Алискис
Гуляла я одна средь звёзд,
Под небом сказочно прекрасным,
Вдыхая розы аромат,
Мне в ночь казалось слишком ясным,
Что никто меня не ждёт,
Что одиночка я по жизни,
Что никому я не нужна
И мысли эти душу грызли.

Закралась в сердце пустота,
А музыка одна играет:
Слёзы, грусть, печаль, тоска,
А никто и не узнает,
Что взаправду на душе,
У той, что слёзы свои скрыла,
И нет огня уже в душе,
Свой дух она б освободила!

Словно гром рингтон раздался,
Это он! Он позвонил!
Как же всё таки прекрасно,
Он скучал! Он не забыл!
К нему приехала средь ночи,
Его так нежно обняла,
Он прошептал:
"Спокойной ночи,
Немного хоть поспать должна".
С улыбкой на устах уснула,
В объятиях счастья своего,
А в голове пред сном мелькнуло:
"Не предам, люблю его!"