Не выдержит

Ведоскин Михаил
Ещё немного поживу, хоть жить без смысла грустно,
Когда нибудь наступит крайний час,
Лишь пустота непонимания в глазах у вас,
Но жить ведь продолжаете вы тускло...

Ещё немного и не выдержит печали,
Не сможет дальше биться моё сердце,
Ведь в вечном холоде мне не согреться,
Ведь потерял твой лик уже в начале.

Теперь не можешь ты понять моё расскаяние,
И вновь стадаю я каждый божий час,
Мы больше не поговорим о нас?
А смысл жить тогда? Спасибо, до свидания...