Загадка -1 про белку

Галина Николаева 5
Рыжехвостый парашютик
Распустился на лету.
Он похож на цветик-лютик,
А, быть может, на мечту!

Как зовут его? Не знаю!
Что за чудо! Ну и ну!
Он легко перелетает
Прямо с елки на сосну!

Я глазам своим не верю:
Разве есть такие звери?