Как печально...

Наталья Сотникова 2
Как печально звучит Саксофон:

ещё сердце одно разбито...

безнадёжен, мучителен стон,

радость прошлая  позабыта.

Воет ветер и плачет небо -

это чья-то тоскует душа

о Любви...уходящей в небыль,

о Любви...что уже не права.

В той тоске и мольба, и слёзы,

и отчаянья дикая б-о-о-о-л-ь!..

растворились вчерашние грёзы,

как в слезах растворяется соль.

Ты кричи!, Саксофон, кричи!,

чтобы выкричать душу всю...

Чёрная роза печали -

расцвела на заре в саду...