Краткий миг

Елена Санина
Когда коснешься губ моих
ты сладкий привкус их почувствуй.
И на губах опять твоих
играет нежная улыбка.

В моих объятиях, нежных рук
узнаешь силу ожидания.
И вырвется из сердца звук,
услышишь все мои признания!

Тебя любовью напою
и этой страстью безмятежной,
ты будешь счастьем для меня,
и будем мы с тобой, как прежде.

И никуда, тебя не отпущу,
достаточно с тобой страдали.
И сильно так к груди прижму,
мы этот миг, давно так ждали.