Наше

Ведоскин Михаил
Пятнадцать судеб как одна,
От них зависит этот мир,
Бывает жизнь не так проста,
Но помни, ты тут не один.

У каждого один итог,
Погибель, дабы людям быть,
Не нажимайте на курок,
Чтобы родные могли жить.

Это избранье, не проклятье,
Возможно просто так должно случиться,
И каждому здесь суждено распятье,
Есть время лишь со всем проститься...