Найти путь

Ведоскин Михаил
А мне без тебя совсем не так, всё совсем по другому.
Это словно лишиться смысла, который был мне так важен,
Потерять путеводную звезду, раствориться в ночи и впасть в кому,
И во сне всё пытаться проснуться, по ту сторону стал я отважен.

Тут темно, так темно, что не видно печали, а мне и не нужно,
Мне печаль не нужна, ведь она позади, я уж с ней распрощался.
Я стараюсь быть лучше, твоя воля сильна, ну а я безоружен,
В этот раз думал тем, что внутри, с сердцем тщательно посовещался.