ЧАС ПИК

Александр Пручковский
Приход монахинь к остановке,
Как крестный ход...Не до Рублёвки.
Автобус - божия коровка.
Возвысь пятак свой над скамейкой,
И бомж Христу подаст копейку.
...Вселенная Всевышнего -
Эскорт блатных и нищих.