Танго нашего лета

Натали Ориан
Танго нашего лета
Нам дарило рассветы,
Нам дарило закаты
И прозрачный прибой,
Рассыпало букеты,
И сбивались штиблеты,
И взвивались ракеты -
В ритме танго с тобой!
Танго нашего лета
Сочиняло куплеты,
И в пространстве воздушном
Чаек крик за кормой!
Два счастливых билета -

Танго нашего лета,
Запах кофе в постели,
Поцелуй под луной.
Мы по палубе кружим,
В легком платье из кружев-
Я тонка и изящна,
Ты, как мачо красив!
Танго нашего лета-
Столько счастья и света!
Будут помнить сердца
Этот ритм и мотив.

август 2016г.