Моя слабость

Ведоскин Михаил
Надежда в сердце появилась,
Поверил снова я в мечту,
Моя душа так долго злилась,
Такую ношу не приму.

Ведь люди зло, отродья ада,
Мне с ними тошно говорить,
На сердце пустоты прохлада,
Незнаю как теперь любить.

Сильней меня, лишь моя слабость,
Она меня сгубить хотела,
Но вдруг задушит опять ревность,
Простить себя вновь не сумела...