Моя ноша

Ведоскин Михаил
Моя судьба не легче многих,
Иду спокойно без тревоги,
Но это только внешний вид,
Внутри моя душа горит.

Люблю я просто на бумагу,
Всю эту глупую отвагу,
В себе храню не тороплюсь,
Наверно жизни я боюсь.

Моё распятье, моя ноша,
И снова мысли я вороша',
Приду к отчаянью, к тревоге,
Темнее не найти дороги.

Здесь выбор мой, опять обязан,
И этим словом снова связан,
Однако лишь тебя люблю,
Эмоции я не убью.

Теперь я всё сказал, свободен,
Но к жизни дальше не пригоден.
Ведь стоит цель одну лелеять,
Других семян в полях не сеять...