Мне повезло...

Зоя Булгакова-Фролова
Меня выбили из седла!
Изболелась душа до тла.
Я от боли могла бы кричать,
Но душа заставляет молчать.

Мне не видеть небес синевы,
И не снятся цветные сны,
В моем сердце - только печаль,
Мне не грезится жизни даль.

Счастье вдруг не придёт на порог,
Не поможет даже сам Бог,
И возьму я в подруги смерть,
Я закрою за жизнью дверь!

Лошадь жизни умчит в никуда,
Мой гнедой унесёт навсегда,
Видно сразу: ослабло седло!
Ну хоть в этом мне повезло!