Нарисую жизнь

Дарья Демина 2
Жизнь моя петляет,

Как тропинки нить.

Время усмиряет

Молодости прыть.

 

Кажется состарилась

И седа душа.

В жизнь свою влюбилась,

Как же хороша!

 

Выйду я из дома,

Шляпу нацеплю.

Все мне тут знакомо,

Все я здесь люблю.

 

Словно холст раскинулась

Жизни полоса.

В радугу окрасилась

Облака коса.

 

На холсте рисую

Солнечным лучом

Оду вдохновению,

Грусть мне не по чем!

 

Кузнецом я буду

Счастью своему.

Всех я вас целую,

Всеми дорожу!

31. 08.2016