Сука

Василий Муржа
Сука с разлапанным выменем,
С бабьей слезой тоски.
Сучка скулит: "Возьми меня!"
Пишет... представь... стихи.

С горем Муму "отпетой"
Кинется под паровоз.
Сдохнет в избе  ненагретой.
А кони... От них лишь навоз.

Вот хоть кобеля бы! Так нету.
Согреться б... в горящей избе...


И мною спето про это -
Упрёком, мужик - тебе.