Вальсирую

Тайа Сэпп
Птицей бескрылой вальсирую
в сумраке густом на пуантах из глины синей
Мне больше не лежать на самом дне. Не утрирую.
Голодна по прежнему до свежего глотка простой любви.

В тишине английских ночных аллей -
Вальсирую про простые девичьи мечты

Такт - в ровных три смелых шага!