Мой личный ад

Ведоскин Михаил
Мой личный ад и я здесь дьявол,
Я сам себя измучал вновь,
Но жаль по венам течёт кровь,
А значит жив я, снова боль.

Когда поймут и примут люди,
Тогда уж будет слишком поздно,
Ведь не хотят принять серьёзно,
Как на присяге, снова судьи...

Теперь ты умер, всё неважно,
И на глазах пред сметью влажно,
Прощенья им не получить,
В аду моём чертями быть.