Волшебное время

Ольга Копейка
Это было волшебное утро:
Вдруг порхать захотелось и петь.
На моей стороне почему-то
Стала ярче трава зеленеть.

Это было волшебное время:
Время сказок и время чудес.
С сердца пало знакомое бремя
И душа вознеслась до небес,

Обгоняя в свободном полёте
Птичьих стай беспокойный ручей.
Может быть, вы меня не поймёте,
Оставаясь в печали своей.

Загорелся восток перламутром.
Что со мной - не могу я понять.
Это было волшебное утро...
А затем - повторилось опять.

Невпопад распускались сирени,
Август путая с поздней весной.
Это было волшебное время...
И оно остаётся со мной.