Играй, мелодия любви!

Людмила Мизун Дидур
Играй, мелодия любви!
Душе так радостно сегодня!
Как птицу, в небо позови,
Летать влюблённой ей угодно.

Пусть слёзы льются из очей,
От счастья сердце замирает.
Блаженство сладостных ночей
Мне песнь твоя напоминает.

Как будто снова слышу я
Любимый голос нежный, милый,
Меня зовёт, к себе маня,
С какой-то чудотворной силой.

Вдыхает трепетная грудь
Твои божественные звуки.
Так умереть когда-нибудь,
Хотелось, без сомнений муки.