Не отпускай меня, любовь!

Ирина Дарнина2
Не отпускай меня, любовь!
Живи со мной в одно дыханье...
Ко мне приходишь ты из снов,
Где так свежи воспоминанья.

Не отпускай меня в мороз,
Укутай тёплым покрывалом.
Душа согреется от грёз,
Которых так не доставало.

Не отпускай меня, любовь,
Держи обеими руками.
С тобой почувствуется вновь
Полёт души за облаками.

Не отпускай меня в жару,
Пои прохладною водицей...
И даже, если я умру,
С тобою полечу,как птица.
***

Любовь таит весь мир в себе,
Все чувства сердца ей подвластны...
И, если вдруг пришла к тебе,
Ты обретешь большое счастье.