Надоело, надоело

Татьяна Дациванова
Надоело,надоело
Вас стихами развлекать.
Да, и разве ж это дело
Строчки в рифмы собирать?
Напишу воспоминания
О годах тех молодых,
Может, и прибавлю знаний
Вам о временах былых.
Может, будет интересно,
Как работалось тогда,
И какие пели песни
В поле, сидя у костра.
А певцов хороших, вроде,
Было то не больше двух,
Но как Юрин пел Володя!!!
Аж, захватывало дух!
Городницкий и сегодня
Вспоминает иногда,
Как способствовал Володя
Его рейтингу тогда.