Мы Отдали себя другим...

Алёна Кадач
Я не свободна уж давно,
Ты тоже… не официально.
Нам встречи близкой не дано,
Об лёд разбился мост хрустальный.

К чему ненужные слова, -
Они влекут воспоминанья…
История, как мир стара,
К чему забытые признанья.

Хоть недалёко мы живём
И связаны по воле судеб.
Но то, что было не вернём,
А лучшего уже не будет.

Мы Отдали себя другим,
Себе оставив лишь осколки.
Давай имея сохраним,
Мёд иногда бывает горьким…



Август 2016 года