Сюжеты

Михаил Римша
Мы сами выбираем как нам  жить ,
То черные , то белые  полоски ,
В унынии или в  радости чай пить ,
И каждый тянет груз свой на повозке .

За день   не  раз решается  судьба ,
Сюжетов , как светил , на небе – много ,
Каким же станешь ?  Сам слепи себя  ,
Не стоит относиться к миру строго .

Ведь каждый выбор свой сюжет таит ,
Последствиями можешь быть простужен ,
А чем заполнить новый белый лист  ,
Решай уж сам . Советчик  здесь  не нужен .