Путь

Алексей Леонидович Сумелиди
Ко мне явился Бог - в час тяжкого урока,
И в благости своей утешил, просветил;
И я познал, что есть Незримая Дорога,
Теперь иду по ней - хватило б только сил.

Мой путь порой непрост - но тем и благодатен,
Иного бытия и в мыслях не приму;
Я внемлю голосам Святой Небесной Рати,
Ступая по стезе, направленной к Нему.