Господа, это осень!

Сергей Падышев
(белогвардейский романс)
Вот и осень настала.
Что-то грустно мне очень,
И душа так устала!
Господа, это осень!

Господа, не жалейте
Свои прошлые годы.
Лучше сделать успейте
Для России хоть что-то.

Ведь Россия одна
И на части не делится!
Не её, то вина,
Что она не изменится.

Вот и осень настала,
Снова  серые будни.
А Россия устала!
Что же будет с ней, будет?

Господа, пожалейте,
И Россию не рвите!
Ей же больно, поверьте.
Лучше ей помогите!

Что-то грустно мне очень,
А душа так устала!
Господа, это осень!
Это осень в России настала!