Отдых в санатории

Сергей Телепнев
Под тихий шум прибоя
Признаться мне не ловко
Я вышел из запоя
Тут кончилась путевка

Лежу в купе на полке
Пишу жене отчет
-Не те,мол,мне иголки
Там ставили в плечо

А что трясутся руки
То это на Мацесте
Глотал я для науки
Коньяк и водку вместе

Врачи за ТО в ответе
Что я похож на тень
Те водкою в бювете
Поили каждый день

А вместо физрастворов
Используют давно
Без долгих уговоров
Домашнее вино

Медсестры просто дуры
А как сказать иначе
Проводят процедуры
Только из местной чачи

Так,говорят, полезней
Вместо пилюль в обед
И сразу от болезней
Исчезнет даже след

Я там не видел море
Как выйду-так в кювет
Не отдых был, а горе
Кругом сплошной бювет

И как я ни старался
Купить тебе сюрприз
В бумажнике остался
Лишь личный эпикриз

Обьявлен мораторий
На море и прибой
Теперь в тот санаторий
Я больше ни ногой!