Лишиться сердца

Ведоскин Михаил
Вновь мчится мимо и цепляет,
Я ненавижу свою веру,
Опять не знаю в чувствах меры,
Моё сознанье улетает.

Хочу я стать бездушной тварью,
Я не хочу опять любить,
Хочу с тобой одною быть,
Опять вдыхаю дым, сгораю.

Когда смогу лишиться сердца,
Тогда возможно ты поймёшь,
Ко мне спокойно подойдёшь,
"Мы сможем снова вместе греться?"