Повезло

Алла Алехина
Когда сдается самый сильный,
Ты знаешь - наступил конец.
Когда предает самый верный,
То чувствуешь в сердце свинец.
Когда тот, что был тебя лучше,
Творит нестерпимое зло,
Кто знает, быть может ушедшим
От "лучшего", повезло?..