Предчувствие

Алексей Окулов
В предчувствии чего-то неземного,
Я пропадаю в облаке тоски,
Тебя так мало, а должно быть много,
Ты ближе всех, но мы не так близки.

В предчувствии того, что слаще мёда,
Я жду, когда раскроется цветок,
Но раны от любви не смажешь йодом,
И бьёт по телу и по мышцам ток.

В предчувствии волшебного момента,
Я падаю в глубокое пике,
И не нужны любви аплодисменты,
Когда твоя рука в моей руке.

В предчувствии того, что обжигает,
Я не могу ни есть, ни пить, ни спать,
Но если ангел нас оберегает,
То он поможет нам другими стать. 

В предчувствии столь долгожданной ласки,
Гляжу в глаза, не в силах спрятать страсть,
Но чтоб летать над всеми без опаски,
Придётся крылья ангела украсть.