Падёт в борьбе с водою суша

Дмитрий Павлов 3
Земля, с водою вечно споря,
Ей проиграет битву вскоре.
  Всё к опустению придёт.
  Снега сойдут, растает лёд,
Вода земную твердь накроет
И принесёт  немало горя.
  Придёт волна, проклятье БОГА,
  Нас, грешных, охладить немного.
Подобное не раз бывало,
Но суша всё же выживала.
  Земля запуталась в грехах,
  А люди потеряли страх.
Падёт в борьбе с водою суша.
Спешите, люди, Разум  слушать.