СЫНУ...

Виктория Павловская Викка
Музыка: Юрий Магомедов
Исполнение: Евгений Шувалов

и второй вариант исполнения и музыки...
Музыка:Елена Кузнецова
Исполнение:Лариса Кравец

Мой сынок, между нами незримая нить,
Попрошу, как пунктир путеводный хранить - 
Нет! Не будет на ней узелков и петли,
По длине её всей, лишь молитвы мои...

От лихого ненастья, от бед и обид,
Чтоб на трудном пути нить могла защитить-
В горький час и в лучах настоящей любви,
Помогла тебе счастье своё сохранить...

пр.
Знай, сынок... может кто-то расставить силки,
Ты не бойся-"у страха глаза велики",
Всё идёт чередом, но святое храни,
Жизнь мудрей...ей доверься и честь береги...

Иногда будет трудно сдержать в груди крик,
И от чьих-то предательств ты будешь разбит -
Не конец это сын, вороньё улетит,
И поверь, правда-жизни тверда, как гранит...

Будут взлёты, падения и виражи,
На крутых поворотах, сыночек держись,
Страх забудь, хоть дороги бывают узки -
Будь смелее, родной мой, судьбе вопреки...