Держи баланс

Галина Шепелева
Кому-то - миг, кому-то - Вечность...
Ведь мысль твоя диктует Жизнь.
И уплывая в бесконечность,
Держись за свет, Душа! Держись!

Решение принято: отправить
В дуальность - мир добра и зла.
Чтоб сдать Экзамен - МУДРО править -
Тебе даются два "весла".

Одним - грести к комфорту тела.
Не к Совершенству эта цель.
Греби другим, чтоб счастьем пела
Души волшебная свирель!

Где вечность Жизни - символ ДАО...
Циклично "глубь" взлетает ввысь.
Спираль - и "левый" станет "правый"...
За ось и ритм Любви держись!

Держи баланс! Он - в равновесии
Двух Сил великих - ЯН и ИНЬ.
А результат взаимодействий -
Нейтральный  Кластер "половин" ...

Война религий, тьмы коварство
Лишь в прошлом оставляют след...
Грядёт Эпоха мира Братства,
Свободы,Равенства рассвет!!!

31.08.16.