Влюблюсь

Сергей Биссет
 Я в глаза твои загляну'
Не солгу' только растворюсь'
Разбегусь' о тебя споткнусь'
Влюблюсь' влюблюсь...
 
 Как прекрасно твое лицо'
Встану рядом и помолюсь'
В отраженье твое икон
Влюблюсь' влюблюсь...

 Даже если спина к спине
Я плечами тебя коснусь'
Дорисую в своем уме
Облик твой и опять влюблюсь.

 Лучше в зеркале поселюсь
В твоем маленьком и большом'
Цветком аленьким я вплетусь
В твои локоны перед сном.
Тебе ангелом я приснюсь'
Полюбуюсь со всех сторон'
Я люблю' но опять влюблюсь'
Потому что давно влюблен...