44 корпус 1

Соколов Михаил Олегович
                Тебе или твоему дому...

44 корпус 1
Дом с элементами счастья.
44 корпус 1
Мой маршрут и в ненастье.
44 корпус 1
Секрет за дверью пятнадцать.
44 корпус 1
Весомый посыл не влюбляться.
44 дожить бы до них,
До лет, до дома...а впрочем,
Каждый волен писать стих
В незрелости многоточий.
44 корпус 1
Один на ветру, видишь ль с окон?
44 корпус 1
Вот и пришла твоя осень.
44 корпус 1
Балкон...справа ивы дышат.
44 корпус 1
Услышь меня, пока слышу.

                30.08.2016