Жизнь коротка

Валентин Метелин
Моё последнее "нытьё."
Даю,читатель,слово
возвратиться в забытьё
и улыбаться снова.

Расскажу как я узнал
что старик.В трамвае
не молодой мужчина встал,
место уступая.

Жаль что жизнь так коротка,
и хоть были встряски,
я обижен лишь слегка,
и вновь поверю в сказки.

Не досидел у костерка,
не доварил ушицы,
жизнь была как лань быстра,
не успел наговориться.

Выпил жизнь за два глотка,
не утоливши жажды.
Как же жизнь ты коротка
и уйдёшь однажды.
07.12.2013