***

Марина Комиссарова -Амаркатам
Депрессия у погодной ведьмы – осень.
Закрываю окна и двери. В восемь
Закрываю глаза.
На меня не дует южный ветер,
Я мёрзну даже в тёплом жилете –
Я хочу назад.
Там всё состоит из маленьких предысторий:
Ноги бродят по пляжу седого моря,
Спины камней молчат.