Помни

Виталий Гедзь
Как жаль, что нет больше счастья,
Что нас окрыляло всегда,
И укрывало от ненастья,
Такого не забыть мне никогда.

Я не ищу ни в чем оправдания,
Лишь только о тебе вспоминаю.
Превозмогая все свои терзания,
Я смело от жизни той шагаю.

Только вспомни ты однажды,
Кем мы были в нашей сказке.
Это мир не даст шанс дважды,
Мы свидетели развязки,

Если сможешь вспомни нашу
Жизнь, которой больше нету,
Я же знаю, ты все слышишь,
Хоть и больно слишком дышишь.

И когда снега растают,
Я прошепчу одной тебе,
Как мне тебя здесь не хватает,
Ты только помни обо мне.