Одиноко бродит кот

Людмила Кукарина
Одиноко бродит кот
По соседним крышам.
Я с тобою говорю,
Только ты не слышишь.

Почта, смс, звонки -
Всё так интересно.
В их число я не вхожу -
Не хватает места.

Я живу в другом мирке,
Собственном, реальном.
В нём мне пишут и звонят -
Очень идеально.

Одиноко бродит кот,
Лишь ему известно -
Что, как прежде, для меня
Не хватает места.

Луч рассвета проскользнул
По моей квартире.
До чего же хорошо
В собственном, реальном мире.