Невозможное - возможным!

Татьяна Хоффманн
С тобою я смеюсь, как в первый раз -
Развязано и громко, и открыто.
С тобою плачу, как в последний раз -
Навзрыд, слёз не тая, разбито.

И радуюсь и лету и дождю,
Как будто в жизни раньше не бывало.
Пишу стихи, мечтаю и пою,
Мне этого так раньше не хватало.

Мне не хватало вдохновенья и весны,
Или казалось всё мне в жизни мрачным.
Но, вдруг, внезапно появился ты
И стало небо и синеe и прозрачней.

Мне не хватало смелости, порой,
Или казалось всё мне ложным.
Ты показал мне путь к себе самой ,
С тобою стало невозможное....возможным!