Есть люди, что несут в ладонях свет...

Елена Хомка
                "Есть люди, что несут в ладонях свет!
                В словах тепло, а в сердце чистом – нежность»

                (Автор Ксения Газиева)
                http://www.liveinternet.ru/users/geniavegas/post389936297/


Есть люди, что несут в ладонях свет,
Когда горит в руках свеча надежды.
Они сжигают в пепел время бед,
И согревают искренно и нежно.

Они не говорят о доброте,
Для них она – обычное явление.
И им не трудно в вечной суете
Дарить тепло без капли сожаленья.

И часто в этой жизни непростой,
Не лишним будет где-то улыбнуться
Всё потому, что хочется душой
К таким хорошим людям прикоснуться!

Их мало, но они несут свой крест,
Не говоря: судьба так наказала.
А небо свою  благостную весть
В ладони их прекрасные отдало.

И пусть свеча надежды в чистоте
Горит всегда и светом всё охватит.
Так хочется стремиться к доброте,
Чтоб жизнь свою на злобу не растратить…