Умрёт внутри

Ведоскин Михаил
А я люблю тебя как прежде,
И погибаю вновь с надеждой,
И по тропе судьбы уйду,
Уж скоро молча я умру.

Любовь дотлеет и погаснет,
Она умчится в бесконечность,
Умрёт внутри, уйдёт на вечность.
И ничего мне жизнь не красит.

Я буду помнить даты, числа,
Ведь больше их не ощутить.
Тебя одну я мог любить,
Всю жизнь один без жизни смысла...