Ты берёзовым соком меня угостила!

Александр Щеклеин
Золотая поРА!Золотая поРА!
Неужели нам с летом
Прощаться поРА,
Ведь недавно совсем
Здесь весна ворожила!
Ты зелёные косы
Свои распустила!
Ах какая ж могучая,
Лета здесь сила!

Я с друзьями к тебе
Приходил по весне,
Ты берёзовым соком
Меня угостила!
Ах!Как было светло!
И как было легко!
В той берёзовой роще,
Где юность бродила!

Подожди,не спеши,
Ты ещё здесь шуми!
Я приду и прижмусь,
И к ветвям прикоснусь.
Ты наряды свои,
Не снимай до поры
И я буду их помнить,
Приснятся мне сны.

Пусть они шелестят,
На ветру здесь шумят,
Мне напевов приятнее,
Не было более,
Я приду вновь сюда,
Помолчу у тебя
А без песни твоей,
Я живу как в не воле...