Обнаженка

Источник Мимира
Я женщина с рогами на боку,
Подковой солнца набираю медь.
Газельным шагом воздуха бегу
Не в силах - ни дышать, ни умереть.
Не смея вымолвить отчаянное нет -
Но смея выжить в океане стрел.
Огонь в глаза, огонь ему в ответ -
Бегущим горизонтом был.
И бел.