Курортный роман

Татьяна Лаврова -Волгоград
Роман курортный – он сплошной обман.
Вулкан страстей, любви горячей яркой.
Он так недолог, тает, как туман,
И остаётся маленьким подарком
В душе смущённой на день или два,
Бывает, что хранится в сердце годы.
Как искорка он теплится едва
И вспыхивает вдруг от непогоды.
От непогоды в доме, где разлад,
Когда палитра чувств тускнеет, блекнет.
И память вдруг отыщет этот клад –
Кусочек счастья, что в душе не меркнет.
Почти забыт, а может быть и нет –
Сопит в кроватке маленькая дочка.
Роман курортный – вот и весь ответ.
Пожалуй, рановато ставить точку…