Солнечное утро

Васлий Кузьменко
Солнечное утро,
Зайчик на стене,
Разметавши кудри,
Ты сопишь во сне,
Я тихонько встану,
Зайчика возьму,
К щёчке я румяной,
Лучик приложу,
Ты откроешь глазки,
В них любовь горит,
Утренние ласки,
Губки, как магнит,
Мы опять растаем,
Нежность до небес,
Нам не надо края,
В нас вселился бес,
Жаждой разжигаем,
Вновь огонь любви,
Рай мы обретаем,
В лучиках зари!